Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU
Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner!
Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte.
Lammfleisch und Schaffleisch
gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als
Fleischimporteur und Fleischgroßhändler
nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in
Neuseeland
und in
EU-Staaten
. Insbesondere das
Lammfleisch
und Schaffleisch aus Neuseeland
genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser
Lammfleisch und Schaffleisch
aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben.
Und auch bei den Zuschnitten muss unser
Qualitäts-Fleisch
keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen
Schaf- oder Lammrücken
, den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere
Schaf- und Lammkeule
und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.